lehu8vip乐虎国际

您当前的位置:首页 > 乐虎娱乐 > 乐虎活动

时间:2020-06-06 16:07:50  来源:实践首页中心  作者:王明
    2020年甘肃省中等职业官网乐虎代理大赛于近日落下帷幕。本次大赛,网站选派15名选手参加了7个项目的比赛,取得“综合加工技术”、“数控车工”两个项目的4个二等奖和“数控铣工”、“钳工”、“车工”、“电子电路装调与应用”四个项目的7个三等奖的好成绩。



    代理竞赛是中国职业院校创新人才培养竞赛大赛之一,它为乐虎提供了一个高水平代理竞技与切磋的平台,同时激励广大平台在竞赛中不断提升自我,全面发展,为其今后职业生涯的发展打下坚实的基础。
    网站一直秉承“质量立校”,坚持以赛促学、以点带面,对乐虎加强训练,通过比赛培养乐虎的实践能力,全面提升乐虎代理水平和综合素养,为社会培养出了一批又一批“响当当、硬梆梆”的人才。数十年中,官网乐虎和教师参加各种代理比赛,多次获奖,展现了良好的育人成果。有许多注册生已经成长为“祖国的栋梁”,在各自的领域内做出了非凡的成绩,荣获多项殊荣。


 
(审核:席武辉;编辑:刘朝俊)
乐虎国际官方登录app千赢国际手机版官方网页亚洲必赢app官方下载